Reproduzir conteúdo de Áudio de Alta Resolução

Áudio de Alta Resolução refere-se ao conteúdo num formato com maior qualidade do som do que a norma de CD. Transfira os conteúdos de Áudio de Alta Resolução para a biblioteca no “Music Center for PC”. Em seguida, pode desfrutar o conteúdo em alta qualidade de som através dos seguintes dispositivos:

• Um dispositivo compatível com USB-DAC
    • Um dispositivo compatível com Áudio de Alta Resolução ligado a uma rede doméstica

Pode também reproduzir o conteúdo de Áudio de Alta Resolução no seu computador. No entanto, a qualidade do som pode variar segundo o ambiente ou as especificações.

Sugestão

• Se transferir conteúdos de Áudio de Alta Resolução para um dispositivo de áudio, pode desfrutar do conteúdo num som de alta qualidade. Só se aplica a dispositivos de áudio compatíveis com o formato de Áudio de Alta Resolução.

Reproduzir conteúdos de Áudio de Alta Resolução através de um dispositivo compatível com USB-DAC

Existem dois métodos de reprodução: “ASIO” e “Exclusivo do WASAPI”. Selecione um método de acordo com o ambiente de áudio. Se selecionar “ASIO”, instale o controlador USB Windows adequado para o dispositivo compatível com USB-DAC. Transfira previamente o controlador USB para o dispositivo compatível com USB-DAC. O controlador USB está disponível no site de apoio.

1. Ligue um dispositivo compatível com USB-DAC ao computador.
    2. Clique em (Saída de áudio) (A). Em seguida, selecione o controlador correspondente ao dispositivo ligado.

Sugestão

3. Inicie a reprodução dos conteúdos de Áudio de Alta Resolução.

Nota

• Se os conteúdos não puderem ser reproduzidos depois de o dispositivo compatível com USB-DAC ser desligado do computador, defina (Saída de áudio) para [DirectSound].

Reproduzir através de uma rede doméstica

Para reproduzir músicas num dispositivo de áudio compatível com a rede numa rede doméstica, consulte a página abaixo.