• Music Center for PC

Estão disponíveis uma função para transferir música para os dispositivos de áudio, como o WALKMAN®, e reprodução de conteúdo de Áudio de Alta Resolução.

Uma aplicação para organizar e transferir música em dispositivos de áudio fabricados pela Sony

Transferir “Music Center for PC

SO compatíveis: Windows 10 / Windows 8.1

Informações sobre atualização

• 2.4.0

■Importante

• Para utilizadores que usam o Walkman® das séries NW-A100 e NW-ZX500

Para melhorar a estabilidade da conexão, atualize o Music Center para PC e o software integrado do seu produto para as versões mais recentes. Se qualquer um destes não estiver a usar a versão mais recente, é possível que não consiga conectar o Music Center para PC ao seu Walkman.

■Detalhes Principais da Atualização

• Já parou de coletar as informações ou os dados neste aplicativo e excluiu a função de enviá-los.
      • Já melhorou a estabilidade operacional.

Atualizações anteriores

Função para transferir música para dispositivos de áudio Sony, como o WALKMAN®

Pode transferir conteúdos de música, geridos num computador para dispositivos de áudio Sony, tal como um Walkman.

Detalhes

Compatível com a reprodução de conteúdo de Áudio de Alta Resolução

Pode unificar num computador a gestão de conteúdos de música que tenham sido importados de um CD ou adquiridos através da Internet.
    Pode também reproduzir conteúdos de Áudio de Alta Resolução.

Detalhes

Clique aqui para obter “Music Center” (aplicação móvel para Android/iOS).
    Transferir o Music Center na App Store
    Transferir o Music Center no Google Play