Procedimento de instalação

Nota

• Se estiver a utilizar um WALKMAN® que chegou às lojas em dezembro de 2013 ou antes dessa data, deve mudar o modo de transferência de ficheiro de MTP para MSC antes de utilizar “Music Center for PC”. Para mais detalhes, consulte a coluna “Transferir ficheiros de música” em “WALKMAN®” nos Dispositivos suportados. Se necessário, siga os passos em “Comutar o modo de transferencia de ficheiro” para comutar o modo de transferência de ficheiro.
    1. Transfira o programa de instalação mais recente.
      • SO compatíveis: Windows 10 / Windows 8.1
      • A transferência é gratuita.
    2. Inicie o programa de instalação transferido.

Sugestão

• Selecione [Sim] se for apresentada a caixa de diálogo [User Account Control].
    3. Clique em [Seguinte >] quando o ecrã de instalação for apresentado.
    4. Confirme [Acordo de Licenciamento]. Depois, selecione [Concordo] e [Seguinte >].

Se selecionar [Discordo], não poderá selecionar [Seguinte >].

5. Siga as instruções no ecrã para concluir a instalação.