Informacoes sobre atualizacao

• Music Center for PC 2.4.0 foi lancado.

2021-02-25

■Importante

• Para utilizadores que usam o Walkman® das séries NW-A100 e NW-ZX500

Para melhorar a estabilidade da conexão, atualize o Music Center para PC e o software integrado do seu produto para as versões mais recentes. Se qualquer um destes não estiver a usar a versão mais recente, é possível que não consiga conectar o Music Center para PC ao seu Walkman.

Detalhes Principais da Atualização

• Já parou de coletar as informações ou os dados neste aplicativo e excluiu a função de enviá-los.
      • Já melhorou a estabilidade operacional.
    • Music Center for PC 2.3.0 foi lancado.

2020-08-04

■Importante

• Para utilizadores que usam o Walkman® das séries NW-A100 e NW-ZX500

Para melhorar a estabilidade da conexão, atualize o Music Center para PC e o software integrado do seu produto para as versões mais recentes. Se qualquer um destes não estiver a usar a versão mais recente, é possível que não consiga conectar o Music Center para PC ao seu Walkman.

Detalhes Principais da Atualização

• O aplicativo pode automaticamente exibir a tela de transferência quando o Walkman está conectado
      • O aplicativo pode automaticamente ligar para a tela Importar do CD quando o CD é inserido
      • O aplicativo verifica se as mesmas músicas estão incluídas quando adicionar as músicas em uma lista de reprodução
      • Outras melhorias de estabilidade operacional e desempenho
    • Music Center for PC 2.2.1 foi lancado.

2020-01-16

■Importante

• Para utilizadores que usam o Walkman® das séries NW-A100 e NW-ZX500

Para melhorar a estabilidade da conexão, atualize o Music Center para PC e o software integrado do seu produto para as versões mais recentes. Se qualquer um destes não estiver a usar a versão mais recente, é possível que não consiga conectar o Music Center para PC ao seu Walkman.

Detalhes Principais da Atualização

• Estabilidade de conexão melhorada para Walkman das séries NW-A100 e NW-ZX500
      • Outras melhorias de estabilidade operacional e desempenho
    • Music Center for PC 2.2.0 foi lancado.

2019-10-24

■Importante

Os utilizadores de produtos das séries Walkman® NW-A100 e NW-ZX500 devem efetuar a atualização.
      A ligação de um produto de qualquer uma das séries não será reconhecida com a versão 2.1.0 ou outra anterior do Music Center for PC.

Aspetos mais importantes da atualização

"Para satisfazer os pedidos que os nossos utilizadores nos fizeram em “Respostas a pesquisas” no Centro de Música para PC a partir da versão 2.0, adicionámos novas funções e continuámos a melhorar a facilidade de utilização com a versão 2.1.

• Adição da série NW-ZX500 e da série NW-A100 Walkman® como dispositivos compatíveis
      • Adição da capacidade de alterar a cor do ecrã do Centro de Música para PC (preto, vermelho, azul, verde)
      • Adição da capacidade de executar uma cópia de segurança e recuperar A Minha Biblioteca
      • Adição da função de minimização do álbum aos álbuns de A Minha Biblioteca, Músicas adicionadas recentemente e ecrãs das Listas de reprodução
      • Adição da capacidade de pesquisar ficheiros ATRAC em A Minha Biblioteca e convertê-los em lote em ficheiros AAC ou FLAC
      • Adição da capacidade de alterar o espaçamento no ecrã da lista
      • Adição da capacidade de guardar músicas com o formato FLAC em A Minha Biblioteca
      • Correção de um problema em que as listas de reprodução criadas no Media Go são recarregadas, mesmo que tenham sido eliminadas da biblioteca
      • Outras melhorias de desempenho e estabilidade operacional
    • Music Center for PC 2.1.0 foi lancado.

2019-04-11

Conteúdo principal que será atualizado

• Adicionada uma função para adquirir informações tais como, nomes de álbuns, nomes de músicas e capas noutros casos que não a importação de músicas de um CD de música
      • Corrigido um problema ao importar álbuns de compilação, nos quais as músicas não estavam agrupadas no mesmo álbum na Minha biblioteca
      • Melhorada a função de pesquisa na Minha Biblioteca
      • Adicionada uma função para permitir a seleção de "Apresentar como lista" em ecrãs diferentes do ecrã da lista de álbuns
      • Adicionada uma função para fechar álbuns no ecrã de detalhes de Artistas na Minha biblioteca
      • Adicionada uma função para abrir o respetivo ecrã, ao qual a música pertence, a partir do nome da música, nome do álbum ou nome do artista da música que está a ser reproduzida
      • Adicionada uma função para pesquisar se o ficheiro de música realmente existe no destino do ficheiro de música gravado na aplicação
      • Outras melhorias de estabilidade operacional
    • Music Center for PC 2.0.2 foi lancado.

2018-11-05

Conteúdo principal que será atualizado

• Resolução do problema que impossibilitava a importação de músicas de alguns CDs
    • Music Center for PC 2.0.1 foi lancado.

2018-11-01

Conteúdo principal que será atualizado

• Melhoria do desempenho em termos de velocidade de desenho de imagens na My Library
      • Resolução do problema que impossibilitava a abertura da aplicação em offline num PC com a Atualização de Outubro de 2018 do Windows 10 aplicada
      • Resolução do problema que impossibilitava a importação de músicas de alguns CDs
      • Melhoria de outros aspetos, como a estabilidade do funcionamento
    • Music Center for PC 2.0.00 foi lancado.

2018-10-04

Conteúdo principal que será atualizado

• Integra um novo design
      • Nova função para alterar o tamanho dos carateres e das imagens de capas
      • Nova função para mostrar uma lista de músicas e playlists não transferidas para o dispositivo ligado
      • Resposta à vulnerabilidade durante a atualização do software
    • Music Center for PC 1.0.02 foi lancado.

2017-12-21

Conteúdo principal que será atualizado

• Foram aprimoradas a estabilidade operacional e o nível de segurança
    • Music Center for PC 1.0.01 foi lancado.

2017-11-20

Conteúdo principal que será atualizado

• Foi corrigido o problema no qual a configuração de exibição do Windows não era aplicada
      • Foram aprimoradas a estabilidade operacional e o nível de segurança
    • Music Center for PC 1.0.00 foi lancado.

2017-08-29

Music Center for PC” e uma aplicacao para organizar e transferir musica em dispositivos de audio. Pode transferir musicas para o WALKMAN® ou reproduzir conteudo de Audio de Alta Resolucao.