Reprodução de músicas

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] (A) na barra lateral.
    2. Clique duas vezes na música desejada na lista de conteúdos.

Quando é apresentada uma marca (Nenhum ficheiro no destino de guardar) junto a um ficheiro que pretende reproduzir, tal significa que o conteúdo não existe no destino de gravação.
      Clique duas vezes na música para voltar a selecionar o destino de gravação.

Utilizar a fila de reprodução

A lista de músicas a reproduzir aparece quando clicar em (Fila de reprodução) (B).
    Pode reorganizar a ordem das músicas arrastando e largando ou pode remover músicas de fila clicando em [].
    Pode igualmente adicionar músicas à fila clicando em [] para a música pretendida na lista de conteúdos e selecionando [Reproduzir a seguir] ou [Adicionar à Fila de reprodução].