Reprodução de músicas numa rede doméstica

Reprodução de músicas redirecionando a saída para um dispositivo de áudio compatível com a rede

1. Ligue o computador e o dispositivo de áudio compatível com a rede à mesma rede doméstica.

Para mais detalhes sobre o método de ligação, consulte o manual de instruções do dispositivo.

2. Clique em (Saída de áudio) (A) e, em seguida, selecione [Dispositivos na rede doméstica...] (B).
    3. Selecione o dispositivo ao qual pretende redirecionar a saída a partir da lista em [Dispositivos na rede doméstica]. Depois, cliquem em [OK] para fechar o ecrã.

Sugestão

• Se o dispositivo ao qual pretende redirecionar a saída não aparecer na lista, certifique-se de que está ligado e as definições de rede estão configuradas corretamente.
    4. Inicie a reprodução de uma música.

Reproduzir músicas acedendo à biblioteca do “Music Center for PC” a partir de um dispositivo de áudio compatível com a rede (função de servidor)

Pode reproduzir músicas de [Minha Biblioteca] no “Music Center for PC” através de uma rede utilizando um dispositivo de áudio compatível com a rede.

1. Ligue o computador e o dispositivo de áudio compatível com a rede à mesma rede doméstica.

Para mais detalhes sobre o método de ligação, consulte o manual de instruções do dispositivo.

2. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    3. Clique em [Partilhar A minha biblioteca] (A) e adicione uma marca de verificação à caixa de verificação de [Partilhar músicas registadas em A Minha biblioteca com um dispositivo de rede local] (B).
      Em seguida, introduza um nome de biblioteca arbitrário na caixa de texto de [Nome da biblioteca:] (C). Clique em [OK] para fechar o ecrã.

Precisará do nome da biblioteca que introduzir neste passo. O nome da biblioteca será necessário para identificar a biblioteca do “Music Center for PC” quando o dispositivo compatível com a rede acede à biblioteca.

Sugestão

• Adicione uma marca de verificação em [Permitir automaticamente que um novo dispositivo tenha acesso a A minha biblioteca]. O acesso a [Minha Biblioteca] será autorizado automaticamente quando um novo dispositivo for ligado à rede.
      • Adicione uma marca de verificação em [Menor qualidade de som da fonte sonora de alta resolução para o equivalente em CD]. Interrupções de som ou outros problemas podem ser melhorados durante a reprodução de conteúdo de Áudio de Alta Resolução.
    4. Aceda a [Minha Biblioteca] do “Music Center for PC” operando o dispositivo de áudio compatível com a rede e comece a reproduzir uma música.

Mantenha “Music Center for PC” aberto durante esse período. Se encerrar o computador ou fechar o “Music Center for PC”, o dispositivo de áudio fica impossibilitado de aceder a [Minha Biblioteca].
      Para mais detalhes sobre como operar o dispositivo de áudio, consulte o manual de instruções do respetivo dispositivo.