Defina o formato de saída quando é exclusivo ASIO/WASAPI.

Pode definir o formato de saída quando é exclusivo ASIO/WASAPI.

1. Clique em (menu) na parte superior esquerda do ecrã, e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Quando a janela [Definições] é apresentada, clique em [Saída de áudio] no painel esquerdo da janela [Definições].
      Selecione Saída de áudio.
    3. Selecione [Definição recomendada] ou [Definição manual].
      • Defina [Definição recomendada] para reproduzir as músicas.
        A frequência de amostragem ideal é definida automaticamente de acordo com o dispositivo de localização de saída e a música é reproduzida.
      • Defina [Definição manual] para reproduzir as músicas.
        Pode definir a profundidade de bits e a frequência de amostragem da sua escolha.