Importar músicas de um CD de áudio

Pode importar músicas de um CD de áudio para “Music Center for PC”. As músicas importadas serão guardadas no armazenamento interno (HDD/SSD).

No Music Center for PC ver. 2.3.0 ou posterior, o ecrã [Importar do CD] aparece automaticamente quando insere um CD de música.

1. Clique em [CD] (A) em [Importar] na barra lateral.
    2. Insira um CD de áudio na unidade de suporte do computador.

Se o computador estiver ligado à Internet, as informações das músicas serão obtidas automaticamente.
      Se for encontrada uma imagem de capa disponível, será registada automaticamente.

Sugestão

• Para mais detalhes sobre os formatos de ficheiros suportados que podem ser importados de CD de áudio, consulte “Principais funcionalidades/Especificações”.
      • Se quiser alterar as definições de formato para importar músicas, clique em [] (B) e, em seguida, clique em [Definições de importação de CD].
    3. Adicione marcas de verificação (C) às músicas que pretende importar.
    4. Clique em [Importar] (D).

Sugestão

Cancelar a importação

• Clique em [Parar] (A).

Se algumas músicas já tiverem sido importadas antes de cancelar, as músicas serão guardadas no “Music Center for PC”.

Especificar o formato do ficheiro quando importar músicas de CD

1. Clique em (Menu) na parte superior esquerda e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Clique em [Importar / Reproduzir do CD] (A)e em seguida, selecione [Formato] e [Taxa de bits] em [Definições de importação de CD] (B).
    3. Clique em [OK].