Transferir conteúdos para dispositivos de áudio, como o WALKMAN®

Transferir músicas ou listas de reprodução

1. Ligue o dispositivo de áudio ao computador.
    2. Selecione o dispositivo ligado (por exemplo, Série NW-A50) a partir de [Transferir e gerir] (A) na barra lateral.

Aparecerá o ecrã de transferência.

3. Selecione um destino (B).

Sugestão

• É apresentado o cartão SD que estiver inserido no dispositivo de áudio como [Cartão de memória].
    4. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] (C) na barra lateral.
    5. Selecione as músicas ou listas de reprodução que pretende transferir na lista de conteúdos (D).
    6. Clique em [] (Transferir para o dispositivo) (E).

Sugestão

• Para alterar as definições de transferência, clique em [Definições de transferência de dispositivo] (F).
    • Se houver músicas em formatos que o dispositivo de áudio não suporta, as músicas serão convertidas para AAC quando transferidas.
    • Para transferir músicas no formato ATRAC para a série A100 ou série Z500, os ficheiros têm de ser convertidos.
      Quando a caixa de diálogo for visualizada, selecione o método de conversão do ficheiro (ver abaixo).
      • [Continuar a transferência e converter ficheiros]: Converte apenas as músicas a serem transferidas desta vez para o formato AAC.
      • [Converter ficheiros em lote imediatamente]: Converte todas as músicas num lote no formato ATRAC, que são guardadas na biblioteca.

Transferir conteúdo de estudo de línguas

Para reproduzir conteúdos de estudo de línguas num Walkman que suporta essa função, pode ter de configurar as definições antes de transferir os conteúdos.

1. Execute o procedimento (Passos 1 a 4) em “Transferir músicas ou listas de reprodução”.
    2. Na lista de conteúdos, clique em [] para a música ou álbum que quer transferir. Em seguida, selecione [Propriedades].
    3. Selecione [Estudo idioma] a partir do menu pendente em [Tipo]. Depois, clique em [OK].
    4. Clique em [] (Transferir para o dispositivo).

Sugestão

• Se todos os conteúdos na lista de reprodução forem conteúdos de estudo de língua, a lista de reprodução será transferida para a pasta “Learning” no Walkman.

Transferir músicas ou listas de reprodução que ainda não tenham sido transferidas

Pode transferir músicas ou listas de reprodução que ainda não se encontrem no dispositivo ligado, ou músicas ou listas de reprodução que foram atualizadas desde a última vez que foram transferidas para o dispositivo ligado.
    Pode também transferir de forma seletiva apenas determinadas músicas ou listas de reprodução que ainda não foram transferidas.

1. Execute o procedimento (Passos 1 a 3) em “Transferir músicas ou listas de reprodução”.
    2. Selecione [Não transferido] (A) em [Minha Biblioteca] na barra lateral.

Nota

• [Não transferido] é apresentado apenas quando um dispositivo de áudio, como um Walkman, estiver ligado.
    3. Clique em [] (Transferir para o dispositivo) (B).