Obter informações da música / 12 TONE ANALYSIS

Pode obter informações das músicas (meta informações, como nomes de álbuns, artistas e músicas) automaticamente através da Internet usando o CDDB (Gracenote CD DataBase), um serviço de dados para informações de músicas. As informações obtidas sobre as músicas são apresentadas nos dispositivos de áudio, como o WALKMAN®, depois de as músicas terem sido transferidas.

Sugestão

• Para executar o 12 TONE ANALYSIS, clique em [menu] para uma música ou um álbum da lista de conteúdos e selecione [Adquirir propriedades desconhecidas].

Nota

• Para utilizar o serviço CDDB, o seu computador deve estar ligado à Internet.
    • Quando transferir músicas no formato WAV para o Walkman, as informações 12 TONE ANALYSIS da música não são copiadas.

Obter as informações da música quando importar músicas de um CD de áudio

Pode obter as meta informações, como os nomes dos álbuns, artistas e músicas de um CD de áudio automaticamente quando importar músicas de um CD de áudio.

Quando não for possível obter as informações da música

• A informação pode ser bloqueada pelo software antivírus. Se necessário, desative as definições do software.
    • Não é possível obter informações de músicas de CD que não estejam registados no CDDB. Neste caso, altere os itens (como por exemplo o título) manualmente.
    • Se a obtenção das informação das músicas não iniciar automaticamente, clique em [menu] e, em seguida, clique em [Obter informações do CD].
      Clique em [Obter informações do CD].

Obter informações sobre as músicas importadas para o “Music Center for PC”

Pode pesquisar os nomes das músicas ou dos álbuns para obter informação sobre os mesmos selecionados numa lista.

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Selecione a música ou o álbum para o qual pretende obter informação a partir da lista de músicas.
    3. Clique em [menu] no painel direito da janela e, em seguida, clique em [Procurar por álbuns].

O "Music Center for PC" começará a procurar automaticamente as informações da música. As informações da música aparecem logo que são encontradas (como o título do álbum, o nome do artista ou o título de música). Selecione as informações pretendidas a partir das sugestões e clique em [OK]. As informações de música irão aparecer na lista.

Obter e analisar as informações da música automaticamente

Pode procurar músicas que não tenham as informações da música definidas. Em seguida, pode automaticamente obter as informações da música e executar o 12 TONE ANALYSIS.

1. Clique em (menu) na parte superior esquerda do ecrã, e selecione [Definições] a partir do menu [Ferramentas].
    2. Quando as [Definições] são apresentadas, selecione [Obter informações sobre músicas] no painel esquerdo de [Definições].

Selecione as informações que pretende obter automaticamente e adicione uma marca de verificação à caixa de verificação. Clique em [OK].
      Serão obtidas as informações da música. Em seguida, 12 TONE ANALYSIS será executado automaticamente.
      Se forem encontradas as informações da música, as informações da música aplicáveis serão obtidas automaticamente.

Selecione [Obter informações sobre músicas].