Editar informações para as músicas ou listas de reprodução

Pode editar a informação das músicas (como o título da música, nome do artista ou género).

1. Selecione uma categoria em [Minha Biblioteca] na barra lateral.
    2. Clique em [] para a música que pretende editar na lista de conteúdos e, em seguida, selecione [Propriedades].
    3. Edite os itens.
    4. Clique em [OK].

Nota

• Não pode editar as informações (como os títulos das músicas) das músicas que está atualmente a transferir.

Sugestão

• Quando edita as informações de uma música, esta será reclassificada por artista ou álbum.