Principais funcionalidades/Especificações

Reprodução

Formatos suportados

ATRAC (.oma/.aa3) / ATRAC Advanced Lossless (.oma/.aa3) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / HE-AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / WMA (.wma) / DSD (.dsf/.dff) / FLAC (.flac) / MQA (.mqa.flac) / APE (.ape) / ALAC (.mp4/.m4a) / AIFF (.aiff/.aif)

Reprodução de fontes de Áudio de Alta Resolução

Disponível

• * A qualidade sonora da música no formato MQA é igual à do formato FLAC quando reproduzida no computador.
    Reprodução de CD de música
    Disponível
    Função de equalizador
    Disponível
    Funções de rede doméstica
    Pode transferir música de “Music Center for PC”. Pode também usar “Music Center for PC” como servidor.
    Saída USB-DAC
    ASIO / Exclusivo do WASAPI
    Reprodução de vídeos e fotos
    Não disponível
    Função de “podcast”
    Não disponível

Transferência/Importação

Transferir música para dispositivos de áudio, como o WALKMAN®

Disponível

• Os formatos de ficheiro de música transferíveis diferem dependendo do dispositivo de áudio de destino.
    Transferir música com conversão codec
    Pode transferir ficheiros de música convertendo-os para o formato AAC.
    Importar CD de música
    Pode escolher o formato de ficheiro para música que importou de CD. Selecione a partir dos seguintes formatos.
    FLAC (.flac) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.mp4)

Organização/Edição

Editar informação da música/registar e alterar a capa
    Disponível com a edição manual
    Editar listas de reprodução

Importável no formato M3U (.m3u/.m3u8)

• Pode não conseguir importar listas de reprodução criadas em produtos de outros fabricantes.
    • Não pode utilizar uma folha CUE.
    Dividir e combinar ficheiros de música
    Apenas está disponível a opção de dividir (.mp3).
    Converter os formatos dos ficheiros de música
    Disponível (.wav)

Outras

Atualizar o software de dispositivos de áudio que suportam a função de atualização automática
    Disponível

Nota

• Quando importar conteúdos de música para “Music Center for PC”, alguns dos metadados podem perder-se.