ID do Artigo : 00244401 / Última Modificação : 04/05/2020

Configurações e solução de problemas com o aplicativo Globoplay

Escolha um serviço de streaming diferente
    Netflix

Globoplay é um serviço de assinatura da TV Globo que oferece uma ampla variedade de programas, filmes e séries online, além da programação completa da emissora.
    Vale lembrar que nem todos os serviços de streaming são suportados em todos os modelos.
    Para mais informações, consulte o manual do produto.

Como usar?

Solução de problemas

O aplicativo Globoplay exibe a mensagem “O serviço não está disponível no momento”

O aplicativo Globoplay exibe a mensagem “Arquivo não encontrado”

Ao tentar abrir o aplicativo, a tela trava no ícone de carregamento. E agora?

Ao tentar abrir o aplicativo, o logo vermelho “Globoplay” trava na tela da TV. O que eu faço?

O aplicativo Globoplay exibe a mensagem “Internet muito lenta”