ID do Artigo : 00131667 / Última Modificação : 29/03/2019

Como conectar um reprodutor Blu-ray Disc com LAN embutido em uma rede sem fio.

IMPORTANTE:

• Nem todos os sistemas de Home Theater ou reprodutores de Blu-ray Disc ® são fabricados com uma LAN integrada. Para ver se o reprodutor de Blu-ray Disc ou o sistema de Home Theater tem uma LAN integrada, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
    • Antes de seguir as etapas nesta solução, certifique-se de que um roteador sem fio foi conectado e configurado para uma conexão ativa com a Internet em alta velocidade. Entre em contato com o provedor de Serviço de Internet (ISP) para quaisquer perguntas com relação a conexão sem fio.

Siga os passos abaixo para conectar a Internet sem fio:

1 - Primeiramente conecte seu dispositivo a TV, então navegue até Configurar, e clique em Config Rede.

Image

2 - Config Internet

Image

3- Escolha a opção Configuração sem fio e conecte sua rede!