ID do Artigo : 00244052 / Última Modificação : 26/03/2020

[TV] Minha TV possui o recurso Webcam?

Sabe aquela vontade de matar as saudades dos familiares e amigos que moram longe? Saiba o que fazer nessa situação!

Infelizmente, a Sony não possui o recurso de Webcam nos modelos das suas TVs, mas a gente te dá algumas dicas do que você pode fazer pra ver quem você gosta na telona da sua TV!

Uma conexão HDMI entre sua TV e seu computador é uma boa opção! Para isso, é só seguir o passo-a-passo abaixo:

Na sua TV:

1. Pressione a tecla [Home] do controle remoto da sua TV.
    2. Siga até [Entradas]
    3. Selecione a conexão HDMI conectada.

NOTA: Verifique a configuração e resolução de saída do dispositivo, se é compatível com a entrada HDMI de sua TV.

No seu computador:

1. Selecione a tecla  + a tecla [P] no teclado do seu computador.
    2. No canto direito da tela, o setor [Projetar] será exibido como na imagem abaixo. Em seguida, clique em [Duplicar] para exibir a mesma imagem do seu PC na tela da sua TV.

Caso você possua uma Smart TV e queira espelhar sua tela via Cast  ou Espelhamento de Tela, saiba como utilizar estes recursos de acordo com a compatibilidade do seu dispositivo móvel!

Pronto! Agora é só aproveitar!