ID do Artigo : 00123203 / Última Modificação : 27/04/2017

Qual versão do sistema operacional Android que a minha TV possui?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Veja as principais atualizações que o novo Software oferece. Saiba como executar as atualizações de Software e Firmware para sua Android TV.

Verifique a versão do seu TV para saber se ela está atualizada e disponibilizando todos os recursos
incríveis que a
Android possui.
A versão OS difere dependendo do modelo do seu TV ou da atualização do status do seu software.

Veja abaixo as versões que a Android possui atualmente, identifique também
sua versão pela tela de inicialização do televisor:
Versão Lollipop 5.0

Image

Versão Marshmallow 6.0.1

Image

Como checar a versão no MENU do televisor, verifique os passos abaixo:

1. Pressione HOME no controle remoto e vá até Configurações.

Image

2. Navegue até Sobre em "TV"

Image

3. Vá até Versão, e pronto você já consegue visualizar sua atual atualização.