ID do Artigo : 00113445 / Última Modificação : 12/01/2018

Verificando a versão do Software da TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga os passos abaixo para verificar qual versão de Software está atualmente em sua TV.

NOTA:

O passo a passo pode ser diferente dependendo do modelo de seu televisor e da versão do menu.

1. Ligue o televisor e pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Use as tecla direcionais do controle remoto e acesse o ícone Ajustes.
  3. Em seguida selecione a opção Suporte ao Produto.

Image
  4. Depois selecione a opção "Entre em contato com a Sony".

Image
  5. Dentro desta opção você vai encontrar varias informações, entre elas a versão atual do Firmware/Software da TV.

Image

Com esta informação, você poderá saber se sua televisão necessita de alguma atualização.

NOTA: