ID do Artigo : 00123173 / Última Modificação : 31/05/2016

Quais sistemas operacionais são suportados e quais são os navegadores recomendados para o uso do Photo Sharing Plus em dispositivos móveis?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Versões dos sistemas operacionais suportados (em Março de 2015):

• Android 2.3 ou posterior;
• iOS 6 ou posterior.

NOTA: • Recomendamos o uso das versões mais recentes do sistema operacional. • Operação com Windows Phone não é garantida.

Navegadores recomendados:
• iOS: Safari, Chrome;
• Android: Chrome, Firefox ou o navegador padrão.

NOTA: Ao usar um navegador antigo, pode não funcionar corretamente. Recomendamos usar a
versão mais recente. Portanto, certifique-se de que seu navegador realmente já está atualizado.