ID do Artigo : 00123207 / Última Modificação : 06/12/2016

Uma imagem capturada (screenshot) em meu smartphone ou tablet não pode ser exibida na televisão através do Photo Sharing Plus.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o seu smartphone ou tablet usa uma versão antiga de software, o conteúdo pode não ser exibido corretamente.
Por favor, atualize o software para a versão mais recente e tente novamente.

Para obter uma lista de sistemas operacionais suportados e recomendados para Photo Sharing Plus, veja o FAQ abaixo:

Quais sistemas operacionais são suportados e quais são os navegadores recomendados para o uso do
Photo Sharing Plus em dispositivos móveis?