ID do Artigo : 00169922 / Última Modificação : 30/01/2017

O que significa a luz do botão do TV?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A parte inferior acende-se em várias situações, como quando um smartphone ou outro dispositivo é reconhecido através da rede doméstica, quando o temporizador de gravação ou o temporizador estão definidos, quando uma gravação está em curso e assim por diante.

NOTA: Quando a iluminação do LED do botão da tela acende, Cheque o seguinte FAQ.
              O LED de Iluminação acende em cores diferentes. O que eles querem dizer? (Modelos 2014 e posteriores)

A tabela abaixo contém uma visão geral de vários tipos de cores diferentes.

Cor de exibição

Imagem de exibição

Status do TV

Branco

Image

Quando o modo de Imagem está configurado

Cyan

Image

Quando um dispositivo celular (smartphone, tablet, etc.) está conectado ao BRAVIA com a rede domestica
Quando Video & TV SideView foi lançado com a rede domestica
Quando o temporizador de gravação tiver sido definido através de Video & TV SideView *

Amber

Image

Quando as funções relacionadas do timer estão configuradas.

Red

Image

Quando a gravação se iniciou*

*A disponibilidade desta função depende da região e modelo do TV.

Se você deseja desligar a luz, siga os passos abaixo.
 NOTA: Pelo fato de você determinar o status do TV, esta ação não é recomendada.
   Como desligar a luz da frente do TV