ID do Artigo : 00169133 / Última Modificação : 28/03/2017

Perguntas e respostas frequentes sobre a conexão do SongPal com o Blu-ray Disc Player.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Veja as perguntas e respostas que você tenha dúvida:

Q1: O que é a função DMS do Blu-ray Disc Player?

A1: A função DMS é um servidor de mídia digital que entrega aúdio de CD e conteúdos de música USB via rede.

Q2: É necessário configurar um Blu-ray Disc Player para usar a função DMS?

A2: Você precisa configurar suas configurações de rede. Para fazer esta configuração, opere seu dispositivo mobile usando o aplicativo SongPal.

Q3: Um Blu-ray Disc Player pode ser usado de um dispositivo compatível DLNA como DMS?

A3: Apenas SongPal Link foi testado com o DMS do Blu-ray Disc Player. Você deve também deve ter permissão para acessar um dispositivo geral, mas a operação não é garantida.

Q4: Você precisa ligar o Power do Blu-ray Disc Player quando estiver usando a função DMS?

A4: Sim. Você precisa ligar no Power.

Q5: Pode entregar mais de um dispositivo simultaneamente?

A5: Não, você pode apenas entregar para um único dispositivo.

Q6: Quais códigos podem ser entregues?

A6: Está em conformidade com o DLNA descrito em Tipos de ficheiros reproduzíveis das instruções de funcionamento.
No entanto, se DMP / DMR não for suportado, não poderá ser reproduzido.

Q7: Os arquivos de audio MP4 e 3GP podem ser entregues ao dispositivo?

A7: Não, eles não podem.

Q8: Podem entregar arquivos de VIDEO e arquivos de fotos?

A8: Não, não podem. Apenas arquivos de audio podem ser entregues.

Q9: Que tipos de discos podem ser entregues?

A9: Apenas discos CD-DA podem ser entregues. Entrega do BD, DVD e DATA DISC não é suportado.

Q10: O servidor não pode ser encontrado.

A10: Cheque o controle de nome e a permissão de acesso do nome do produto listado em Controle de acesso de Rede. Se tem mais que um dispositivo na mesma rede, o número máximo de dispositivos registrados pode ter sido ultrapassado. A seguir veja o procedimento para verificar a lista de produtos:

1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configuração.
  3. Selecione Controle de acesso via rede em na categoria Configurações de rede.
  4. Confirme que o nome do controle de conexão está sendo exibido e tem permissão de acesso.

Q11: Eu não consigo operar o dispositivo do SongPal.

A11: Use seu Blu-ray Disc Player com a versão igual ou maior a M33.R.0300 e a última do SongPal.

Para checar a versão do software do Blu-ray Disc player, siga os passos abaixo.

1. Pressione o botão HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configuração.
  3. Seleione Configurações do Sistema.
  4. Selecione Informação do sistema.

NOTA: Como atualizar seu Blu-ray Disc player para a última versão do software, veja a seguir:
Como atualizar o software do Blu-ray Disc player.

Q12: A entrega não foi iniciada ou interrompida.

A12:  Neste caso pode não chegar a entregar devido a várias condições, como reprodução, configurações, saída Bluetooth e espelhamento de tela operado no dispositivo, tendo precedência para condições como exibição, configurações, saída Bluetooth e espelhamento de tela operando no dispositivo de precedência.

Q13: Interrupção de som ocorrem.

A13: Isto ocorre as vezes quando o bit do arquivo de audio é maior a rede de engajamento for ruim.