ID do Artigo : 00147316 / Última Modificação : 12/04/2016

Como realizar um reset no Home Theater?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode executar um reset do seu Home Theater para que ele retorne às configurações de fábrica e, em seguida, reajustar as configurações para otimizar a sua experiência.

» Para efetuar a redefinição, siga os passos abaixo:

1. Com o Home Theater ligado, pressione a tecla HOME do controle remoto para abrir a tela principal.
  2. Selecione a opção CONFIGURAR e, em seguida, RESTABELECER.
  3. Na janela RESTABELECER, selecione RESTAB. CONFIG. ORIG. DE FÁBRICA.
  4. No final da lista exibida, selecione Todas as Configurações e, em seguida, Iniciar.

NOTA:
    O reset apagará todos os ajustes personalizados e a Configuração de Rede, este processo poderá levar alguns segundos.

5. Refaça a Configuração Inicial inserindo Idioma, Data e Hora se necessário.
  6. Para realizar Configuração de Rede, clique aqui .

NOTA: Caso ocorra algum problema durante o RESET, desligue o aparelho, desconecte o cabo de alimentação da energia, aguarde alguns segundos e conecte-o novamente. Ligue o aparelho e refaça o procedimento acima.

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.