ID do Artigo : 00147336 / Última Modificação : 12/04/2016

Como realizar um reset no Receiver?

Siga as etapas abaixo para efetuar uma redefinição no Receiver:

1. Desligue o aparelho desconectando o cabo de alimentação da tomado e aguarde alguns segundos.
    2. Conecte-o novamente na energia.
    3. Aperte e mantenha pressionado, por aproximadamente 5 segundos, o botão POWER localizado na parte frontal do painel do Receiver.
    4. Durante o processo surgirá no painel a mensagem CLEARING e em seguida CLEARED, mantenha o botão POWER pressionado até o fim das duas mensagens.
    5. Caso ocorra algum problema durante o processo, desligue o aparelho novamente e repita o processo acima.

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.