ID do Artigo : 00147331 / Última Modificação : 12/04/2016

Como realizar um reset na Sound Bar

Você pode executar uma redefinição em sua Sound Bar seguindo os passos abaixo:

1. Pressione o botão MENU, navegue no MENU pressionando as setas direcionais para cima ou para baixo.
    2. Selecione a opção SYSTEM pressionando ENTER
    3. Selecione SYS.RST e pressione ENTER novamente
    4. Ao aparecer START no visor, pressione ENTER e então aparecerá a mensagem RESET, também no visor do painel.
    5. Aguarde o produto reiniciar
    6. Após o reset, desligue o produto desconectando o cabo de alimentação e aguarde alguns segundos para conectá-lo novamente.
    7. Ligue a SoundBar.

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.