ID do Artigo : 00050851 / Última Modificação : 12/11/2017

Home Theater - Ajustando a saída de vídeo (Vídeo Componente)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ajustando o tipo de saída de vídeo para que corresponda ao da sua TV.
Modelos aplicáveis: Home Theater (DAV-DZ340K, DAV-DZ640K, DAV-DZ840K, DAV-DZ940K).

Ao conectar a unidade e a sua TV com um cabo de vídeo componente, selecione os tipos de sinais de vídeo emitidos pelas saídas COMPONENT VIDEO OUT.

1.     Pressione FUNCTION repetidamente para selecionar “DVD/CD”.