ID do Artigo : 00050838 / Última Modificação : 12/01/2018

Ajustando a saída de vídeo (HDMI)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ao conectar a unidade e a sua TV a um cabo HDMI, selecione os tipos de sinais de vídeo emitidos pela saída HDMI OUT.

1. Pressione FUNCTION repetidamente para selecionar "DVD/CD".

Image

2. Pressione DISPLAY enquanto o sistema estiver no modo parado.

3. Pressione ↑↓ para selecionar [CONFIGURAR] e, em seguida, pressione OK.

Image

4. Pressione ↑↓ para selecionar [PERSONALIZADO] e, em seguida, pressione OK .

Image

5. Pressione ↑↓ para selecionar [CONFIGURAÇÃO HDMI] e, em seguida, pressione OK.

Image

6. Pressione ↑↓ para selecionar [RESOLUÇÃO HDMI] e, em seguida, pressione OK.

Image

7. Pressione ↑ ↓ para selecionar o ajuste desejado, em seguida, pressione OK.

Image

· [AUTO (1920 × 1080p)]: o sistema emite um sinal de vídeo excelente para a TV conectada.

· [1920 × 1080i]: o sistema emite sinais de vídeo de 1920 × 1080i*.

· [1280 × 720p]: o sistema emite sinais de vídeo de 1280 × 720p*.

· [720 × 480p]**: o sistema emite sinais de vídeo de 720 × 480p*.