ID do Artigo : 00140095 / Última Modificação : 30/06/2016

Por que a TV pode ser ativada de um dispositivo móvel ainda que o Remote Start (Início Remoto) está definido como Não?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Dependendo do sistema operacional ou dos aplicativos instalados, a TV pode estar executando apps em segundo plano, mesmo quando está desligada. Nesses casos, a TV pode ser ativada de dispositivos que suportam o Video & TV SideView ou Google Cast, mesmo quando o Início remoto estiver definido como Não.