ID do Artigo : 00121704 / Última Modificação : 05/07/2019

Depois que o cabo de energia da televisão está conectado, demora a ligar/às vezes ela não liga/demora a inicializar a tela e som.

Após conectar o cabo de força, para que o sistema comece a inicializar, os botões de
    LIGA/DESLIGA tanto do televisor quanto do controle remoto podem demorar um tempo
    para funcionar e a luz de LED poderá demorar um pouco para acender.

Isto não é um mau funcionamento da TV ou do controle remoto, então aguarde cerca de 1 minuto antes de
    começar a utilizar.
    NOTA: Se a configuração de iluminação do LED estiver desligada, a luz não acenderá.

Siga os passos abaixo para alterar esta definição:

1.  Pressione o botão HOME no controle remoto.
    2.  Selecione Configurações.
    3.  Na categoria TV, selecione Iluminação LED.