ID do Artigo : 00113435 / Última Modificação : 12/01/2018

Quando conecto o cabo de alimentação a uma fonte de energia a tv Demora a ligar ou a responder ao controle remoto.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pedimos para que aguarde, pois a TV com android leva certo tempo para iniciar seu sistema. Fazendo com que mesmo que o usuário aperte botões no controle remoto a Tv não ira captar os comandos.

Quando o usuário ligar pressionando o botão Power no controle remoto, A BRAVIA levará algum tempo para ligar sua Iluminação LED e o controle remoto ser funcional.

Isso não é mau funcionamento da Televisão ou do controle remoto, então, por favor, aguarde cerca de um minuto para opera-la.

NOTAS

• Levará cerca de 5 a 6 segundos para que a Iluminação LED responda.
  • A iluminação LED não acende se esta definida como desligada nas configurações.

Por favor, altere as configurações de iluminação LED seguindo os passos abaixo:

[HOME] botão no controle remoto -> [Definições] -> [TV][iluminação LED]