ID do Artigo : 00072602 / Última Modificação : 28/08/2018

[Câmeras] Definindo Data e Hora

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Para ajustar corretamente a Data e Hora em sua câmera, siga os passos abaixo:

1. Ligue a câmera pressionando o botão ON/OFF.
    2. Pressione o botão MENU e acesse a opção Configurações.
    3. Utilizando os botões direcionais, selecione Configurações de Relógio nas opções ao lado esquerdo.

NOTAS:
      • Formato Data e Hora:
        Será possível selecionar o formato de visualização da data e da hora.
      • Horário de Verão:
        Será possível selecionar Horário de Verão como [Ligado] ou [Desligado].
    4. No menu Configurações de Relógio, selecione Ajuste data e hora.
    5. Ajuste corretamente a data e hora.