ID do Artigo : 00072555 / Última Modificação : 25/04/2016

Como introduzir ou retirar a data da imagem?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Para configurar a função de gravar ou não a data da imagem em suas fotos, siga as etapas abaixo:

Image  Exemplo: Data nas imagens.

1. Ligue a câmera pressionando o botão ON/OFF.
  2. Pressione o botão MENU e, em seguida, acesse as Configurações.
  3. Selecione a opção Configurações de Captura.
  4. Ajuste a função Gravar Data para o modo desejado.

Caso seja necessário reajustar a Data e Hora da sua câmera, visite a seguinte solução: Definindo Data e Hora .

NOTA: Alguns modos de fotografia não podem gravar datas nas imagens, são eles:

• Modo de Filme;
  • Modo de Fotografia Panorâmica;
  • Modo de Fotografia Contínua;
  • Modo Fácil.

Vale ressaltar que ao fotografar imagens com data, não será possível retirá-las posteriormente. Se definir a câmera para sobrepor as datas ao imprimir, elas serão duplamente impressas. Não é possível sobrepor a data e hora em suas imagens.