ID do Artigo : 00072579 / Última Modificação : 26/02/2015

Apagando uma ou varias imagens simultâneamente

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Apagando uma ou varias imagens simultâneamente

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Permite-lhe seleccionar imagens indesejadas para eliminação.

Pode também apagar imagens, utilizando o botão / (Apagar).

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. MENU (Apagar) modo desejado no botão de controlo

3. [OK]

(Esta Imag)

Apaga a imagem atualmente apresentada no modo de imagem única.

(Múltiplas Imagens)

Pode selecionar e apagar múltiplas imagens. Realize o seguinte após o passo 2.

1. Selecione uma imagem e, em seguida, carregue em .
Repita os passos acima até não existirem mais imagens para apagar.
Selecione uma imagem com uma marca para retirar a marca .

2. MENU [OK]

(Todas as Imagens nesta Data)

(Todas nesta pasta)

Apaga de uma vez todas as imagens na pasta ou no intervalo de datas selecionado.

Notas

· No Modo Fácil, pode seleccionar entre [1 imag] ou [Toda img].

· Quando utilizar a memória interna para gravar imagens, Modo de Visualização é definido para Vista da Pasta e as imagens fixas e filmes são visualizados na mesma pasta.