ID do Artigo : 00072593 / Última Modificação : 26/02/2015

Como rodar uma imagem

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como rodar uma imagem

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Rodando uma imagem fixa. Utilize esta opção para visualizar uma imagem de orientação horizontal na orientação vertical.

Image

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. MENU (Rodar) no botão de controle

3. Carregue em .

A imagem fixa será rodada no sentido oposto ao dos ponteiros do relógio. Se pretender rodar a imagem novamente, repita o passo 3.

Notas

· Não pode rodar as seguintes imagens:

· Filmes

· Imagens fixas protegidas

· Pode não ser capaz de rodar imagens fotografadas com outras câmeras.

· Quando visualiza imagens num computador, as informações de rotação da imagem podem não ser reflectidas, dependendo do software.