ID do Artigo : 00130299 / Última Modificação : 15/09/2015

Como transferir fotos para um computador usando o protocolo de transferência de imagens (PTP).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga estas etapas para transferir fotos para um computador usando o protocolo de transferência de imagens (PTP).

IMPORTANTE: Este procedimento deve ser executado enquanto estiver conectado como administrador ou com uma conta com direitos de administrador.

NOTA: Se informações específicas do modelo são necessárias para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto.

1.     Ligue o computador.
2.     Ligue a câmera.
3.     Insira o cartão de memória que contém as imagens em sua câmera.
4.     Defina a configuração de conexão USB ou modo de transferência no menu da câmera para PTP.
5.     Use o cabo USB fornecido com a câmera para conectar a câmera ao computador.

IMPORTANTE: Conexão por meio de um hub USB ou outros USB dispositivo, por exemplo, uma impressora ou um teclado, não é suportada e não pode ser garantida. A câmera deve ser conectada diretamente a uma porta USB no computador.

6.     Na janela Assistente para Instalação de Scanner e Câmera, clique no botão Próximo.
7.     Em Escolher imagens para cópia, execute um dos seguintes procedimentos:
o     Clique para selecionar cada imagem que deseja copiar.
o     Clique em Selecionar tudo para selecionar todas as imagens para copiar.

NOTA: As imagens selecionadas serão marcadas com uma marca de seleção verde.

8.     Clique no botão Próximo.
9.     Em Nome da imagem e destino, e em Escolha um nome para este grupo de fotos, digite um nome para a pasta onde as imagens serão armazenadas.
10.     Ao lado do campo Escolher um local para salvar este grupo de fotos, clique no botão procurar.
11.     Na janela Procurar, clique para selecionar o local (pasta) no computador onde você deseja salvar as imagens.
12.     Clique no botão OK.
13.     Na janela do Assistente para instalação de Scanner e Câmera, clique no botão Próximo.

NOTA: As imagens são copiadas para o computador.

14.     Após terminar o processo de transferência, em Outras Opções, Nada, eu acabei de trabalhar com essas imagens e, em seguida, clique no botão Próximo.
15.     Em Concluindo o Assistente para Instalação de Scanner e Câmera, clique no botão Terminar para exibir as imagens que foram transferidas.

Se você ainda não transferiu as fotos, por favor, alterne o modo USB da câmera para o Armazenamento em massa ou Normal e tente novamente.

Depois de seguir as etapas acima, as imagens da câmera devem ser copiadas com êxito para o computador. Se por algum motivo, as imagens não foram copiadas, tente usar o método padrão para transferir imagens.