ID do Artigo : 00129600 / Última Modificação : 29/04/2016

Como transferir fotos para um computador executando o sistema operacional Windows Vista usando uma conexão USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE Algumas câmeras não suportam conexão USB com o Windows Vista não sendo possível usar esse procedimento.

1. Ligue o computador.
  2. Ligue a câmera.
  3. Insira o cartão de memória que contém as imagens na câmera.
  4. Dependendo de sua câmera, defina a configuração de Conexão USB ou Modo de transferência no menu para o Armazenamento em massa, Normal ou PTP.
  5. Use o cabo USB fornecido com a câmera para conectar a câmera ao computador.

IMPORTANTE:
    • Conexão por meio de um hub USB ou outro dispositivo USB, como uma impressora ou o teclado não é suportada e não pode ser garantida. Conecte a câmera diretamente a uma porta USB no computador;
    • Se a conexão USB da câmera não for reconhecida pelo computador, desconecte o cabo USB e repita as etapas 4 e 5 usando uma conexão USB diferente ou reconfigurando o modo de transferência. Se a conexão ainda não é reconhecida, solução de problemas adicional está disponível .

NOTAS
      :
    • O computador instalará automaticamente o driver de USB para a câmera;
    • Quando a conexão com a câmera for estabelecida, uma janela Reprodução Automática será exibida.
  6. Na janela Reprodução Automática, clique em Importar Imagens.