ID do Artigo : 00072626 / Última Modificação : 26/02/2015

Manual da Câmera

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Esta câmera contém um guia de funções interno. Assim, pode pesquisar as funções da câmera de acordo com as suas necessidades.

Pode utilizar a função selecionada após ter lido o guia.

1. Carregue no botão MENU.

2. Selecione o item de MENU desejado, utilizando / no botão de controlo

3. Carregue no botão / (Manual da Câmera). É apresentado o guia de utilização para a função selecionada no passo 2.

4. Utilize / para alternar o visor entre resumo, funcionamento e detalhes.

· Quando seleciona [Utilizar esta função], a câmera muda para o modo selecionado automaticamente.

· É possível pesquisar uma função por palavra(s)-chave ou ícone, carregando no botão / (Manual da Câmera) quando o MENU não é apresentado.

5. Para terminar o [Manual da Câmera], carregue no botão / (Manual da Câmera).