ID do Artigo : 00072645 / Última Modificação : 12/01/2018

Problemas com a câmera

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se estiver ocorrendo problemas com uma câmera Sony, tente as seguintes soluções:

1. Verifique as opções em "Resolução de problemas" e, em seguida, verifique a sua câmera.

Se um código como "C/E: : " aparecer no ecrã, consulte "Visor de auto-diagnóstico".

2. Remova a bateria, aguarde cerca de um minuto, volte a inserir a bateria, depois ligue a alimentação.

3. Inicialize as definições.

4. Consulte o seu agente Sony ou um centro de assistência autorizado Sony.

· Tenha em atenção que ao enviar a câmera para reparação, autoriza que os conteúdos da memória interna e ficheiros de música sejam verificados.

· Informação adicional sobre este produto e respostas a perguntas frequentes podem ser encontradas no Website de Apoio ao Cliente.