ID do Artigo : 00072624 / Última Modificação : 26/02/2015

Ligando a câmera ao computador

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ligando a câmera ao computador

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

1. Insira uma bateria com carga suficiente na câmera e, em seguida, carregue no botão (Reprodução).

2. Ligue a câmera ao seu computador, utilizando o cabo USB dedicada (fornecido) (A).

Image

 

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

26/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.