ID do Artigo : 00072624 / Última Modificação : 29/03/2019

Ligando a câmera ao computador

    Ligando a câmera ao computador

    Modelos Aplicaveis: DSC-W690

    1. Insira uma bateria com carga suficiente na câmera e, em seguida, carregue no botão (Reprodução).

    2. Ligue a câmera ao seu computador, utilizando o cabo USB dedicada (fornecido) (A).

    Image

     

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    26/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.