ID do Artigo : 00050356 / Última Modificação : 12/11/2017

Como mudar as definições da câmera

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pode mudar as definições no ecrã [Definições].

1.     Carregue no botão MENU para visualizar o ecrã do Menu.

Image

2.     Selecione  (Definições) com ▼ no botão de controlo e, em seguida, carregue em  para visualizar o ecrã de configuração.

Image

3.     Selecione a categoria desejada, utilizando ▲ / ▼ / ◄ / ►, e, em seguida, carregue em   para visualizar o ecrã de configuração.

Image

4.     Selecione a definição desejada e, em seguida, carregue em

Notas
•     [Definições de Fotografia] aparece apenas quando as definições tiverem sido introduzidas a partir do modo de filmagem/fotografia.
•     [Ferramenta Cartão Memória] aparece apenas quando estiver inserido um cartão de memória na câmera, ao passo que [Ferramenta Memória Interna] aparece apenas quando não estiver inserido um cartão de memória.

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.