ID do Artigo : 00072030 / Última Modificação : 26/02/2015

Criar um disco Blu-ray com qualidade de imagem de alta definição (HD)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Criar um disco Blu-ray com qualidade de imagem de alta definição (HD)?

Modelos aplicáveis: Cyber-Shot

É possível criar um disco em formato AVCHD com qualidade de imagem de alta definição (HD) juntando os vídeos em formato AVCHD importados para o computador.

É possível criar um disco Blu-ray com qualidade de imagem de alta definição (HD) juntando os vídeos em formato AVCHD importados para o computador.
Para criar um disco Blu-ray, primeiro instale um software de extensão específico.
Para obter detalhes, consulte este site da Web.

https://support.d-imaging.sony.co.jp/BDUW/

1. Clique em  (Criar discos) na parte superior da janela principal.

2. Selecione [AVCHD] na lista suspensa usada para selecionar um disco.

Image

3. Arraste os vídeos que deseja gravar em disco a partir das miniaturas, e clique em [Avançar].

Image

4. A janela de criação de disco é exibida.

Image

5. Selecione o tipo de Disco Blu-ray que deseja criar e clique em [Avançar].

6. É exibida a janela utilizada para selecionar vídeos.
    Confirme os vídeos a serem gravados no Disco Blu-ray.

Image

7. Para adicionar vídeos aos previamente selecionados, selecione os vídeos que deseja adicionar na janela principal e arraste e solte nesta janela.

8. É possível também gravar apenas os segmentos desejados do vídeo selecionado em um Disco Blu-ray.

9. Clicar em [Exibir por data] altera automaticamente a ordem dos vídeos para a ordem da data em que cada um foi gravado.

10. Clique em [Configurações] para definir as diversas operações que ocorrem assim que um disco é reproduzido pela primeira vez, como qualidade de vídeo, etc.

11. Ao desmarcar a caixa de seleção [Configurações de disco contínuo] na janela exibida ao clicar em [Configurações], é possível reduzir o tamanho da área de armazenamento temporário usada para criar um disco. A caixa de seleção está marcada por padrão.

12. Clique em [Avançar].

13. A imagem de menu do Disco Blu-ray a ser criada será exibida.

Image

1. Clicar na lista suspensa [Estrutura do menu] permite selecionar o método usado para criar o título do menu do disco.

2. Clicar em [Fonte] permite selecionar a cor do texto do nome e do título do disco, etc.

3. Confirme o estilo de menu a ser criado e clique em [Iniciar].

4. A criação do Disco Blu-ray é iniciada.

Image

Observações

• Vídeos gravados em formato diferente de AVCHD não podem ser gravados em um disco.
  • A conversão de vídeos gravados utilizando o modo PS pode demorar.
  • Para criar um Disco Blu-ray, é necessário ter um gravador de disco Blu-ray conectado ao computador.
  • A criação de um Disco Blu-ray pode demorar algum tempo.
  • Os discos Blu-ray podem apenas ser gravados uma única vez.

Criar um Disco Blu-ray em 3D de alta definição ou alta definição (60p/50p)

Ao selecionar [Criar um Disco Blu-ray HD 3D ou HD (60P)] ou [Criar um Disco Blu-ray HD 3D ou HD (50P)] na etapa 5, é possível criar um disco sem precisar converter o modo de gravação de vídeos que você utiliza.
O disco criado pode ser reproduzido com um reprodutor de Disco Blu-ray que suporta o formato AVCHD Ver.2.0.

Observação

• Um Disco Blu-ray em 3D com alta definição ou alta definição (60p/50p) não tem uma tela de menu, portanto, ela não pode ser editada. A exibição da tela de menu do disco varia segundo o reprodutor utilizado.

Alterar as configurações para criar um Disco Blu-ray

Ao criar um Disco Blu-ray com qualidade de imagem de alta definição (HD), as configurações necessárias para a criação do Disco Blu-ray podem ser definidas na janela de Configurações exibida ao clicar em [Configurações] na janela de seleção de vídeo.

• [Geral]

• É possível definir a unidade a ser usada para gravação ou local de armazenamento de arquivos temporários.
    Para alterar a unidade a ser usada para gravação, selecione a unidade a partir da lista suspensa.
    Para alterar o local de armazenamento de arquivos temporários, selecione a pasta a partir da janela de seleção de pastas exibida ao clicar em [Procurar].

• [Criação de discos]

• É possível definir o comportamento de reprodução, o formato de vídeo, etc.
    [Quando um disco � reproduzido]: Opte por exibir a janela de menu ou por iniciar a reprodução como o comportamento inicial de reprodução do disco e, em seguida, clique no botão de rádio apropriado.
    [Formato de vídeo do disco]: Selecione o formato de vídeo de acordo com o formato de vídeo e o sistema de cores para TV usado em sua área local e, em seguida, clique no botão de seleção apropriado. (Uma vez que essa configuração é normalmente definida durante a instalação, talvez não haja necessidade de modificá-la.)
    [Configurações de disco contínuo]: Ao marcar esta opção é possível criar um disco que reproduz o vídeo de forma contínua e direta. A caixa de seleção está marcada por padrão. Pode demorar mais tempo e requerer mais espaço em pasta temporária para criar um disco contínuo.
    [Configurações do Modo de Áudio]: Ao marcar esta opção é possível converter o áudio de todos os vídeos para estéreo de 2 ch e criar um disco. Quando esta confiuração estiver selecionada, os discos vão demorar mais para ser criados.