ID do Artigo : 00071930 / Última Modificação : 09/08/2018

[Cyber-Shot] A câmera não liga, o que fazer?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pra começar, se sua câmera não está ligando, cheque se a bateria está carregada e encaixada da maneira correta no compartimento.

Em seguida, pressione levemente a bateria até que a alavanca de ejeção trave.

Caso sua câmera use pilhas, cheque se elas estão carregadas e na hora que for inserir as pilhas, #PrestaAtenção que é muito importante que as indicações (+/-) das pilhas estejam coincidindo com a indicação (+/-) do compartimento.

Image

Image

Se mesmo assim sua câmera não voltou a ligar, verifique se seu carregador de pilhas ou baterias está funcionando. Pra checar, tente inserir as pilhas/baterias no carregador e colocá-lo na tomada, o LED do dispositivo deve acender. Caso nenhuma luz acenda, teste em outra tomada.

Se o carregador estiver funcionando, o problema pode ser as pilhas/baterias que você está usando. Substitua por outra e tente ligar a câmera mais uma vez.

Verifique se os terminais de bateria estão sujos, danificados ou oxidados. Limpe, de forma delicada, toda a sujeira com um pano macio.

Image

Tente ligar a câmera usando um adaptador AC, caso a câmera ligue, os contatos de sua câmera podem estar oxidados. Nesse caso, encaminhe o produto para o Centro de Serviço Autorizado.