ID do Artigo : 00072597 / Última Modificação : 26/02/2015

Como visualizar uma foto usando o modo facil

Modelos Aplicaveis: DSC-W690

Quando visualiza imagens fixas no Modo Fácil, o texto do ecrã de reprodução fica maior e os indicadores tornam-se mais fáceis de ver.

1. Carregue no botão (Reprodução) para comutar para o modo de reprodução.

2. MENU (Modo Fácil) [OK] no botão de controlo

· Para terminar o Modo Fácil, MENU [Sair do Modo Fácil]

Notas

· A carga da bateria pode diminuir mais rapidamente, porque o brilho do ecrã aumenta automaticamente.

· O modo de filmagem/fotografia muda também para [Modo Fácil].

Funções de visualização disponíveis no Modo Fácil

No Modo Fácil, apenas está disponível a função de apagar.

Botão / (Apagar)

Pode apagar a imagem visualizada atualmente.

Botão MENU

Pode apagar a imagem presentemente apresentada com [1 imagem] e apagar todas as imagens no intervalo de data selecionado ou na memória interna (se selecionada) com [Toda imagem].

Selecione [Sair do Modo Fácil] [OK] para sair do Modo Fácil.

Notas

Quando um cartão de memória é inserido na câmera, o [Modo de Visualização] é definido para [Vista de Data].