ID do Artigo : 00155254 / Última Modificação : 13/10/2016

Como importar vídeos e fotos usando a conexão Wi-Fi para um computador Apple Macintosh.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA:

• Para salvar arquivos de imagem em um Mac sem fio, a Importação automática sem fio  tem que ser instalada nele previamente.
  • Para dispositivos compatíveis com a importação sem fio, e requisitos do sistema para computadores Mac, por favor acesse o site abaixo

Importação automática sem fio
https://support.d-imaging.sony.co.jp/imsoft/Mac/wai/us.html

Processo de configuração inicial

1. Certifique-se que um cartão de memória está inserido na câmera.
  2. Ligue a câmera.
  3. Na câmera, defina o modo USB para MTP ou PTP.
  4. Conecte a câmera na entrada USB do computador.
  5. No computador, vá para o Localizador e selecione Aplicações.
  6. Selecione Importação automática sem fio.
  7. Defina o computador para Dispositivo que importa arquivos da sua câmera sem fio.

NOTA: Se a câmera for sincronizada com outro computador, o novo computador irá precisar ser definido como o dispositivo de importação sem fio.

8. Na janela de importação automática sem fio, selecione Configuração.
  9. Em Este computador será configurado como o dispositivo de importação wireless para sua câmera, selecione OK.
  10. Remova o cabo USB conectado na câmera e no computador.

Processo de transferência sem fio após a configuração inicial.

Na câmera, pressione o botão MENU.

1. Selecione Configuração.
  2. Selecione Configuração do ponto de acesso.
  3. Selecione o ponto de acesso sem fio para o computador.
  4. Selecione Reproduzir.
  5. Pressione o botão MENU.
  6. Selecione Enviar para o computador.
  7. Siga a instrução para salvar as imagens para o computador.