ID do Artigo : 00129609 / Última Modificação : 10/09/2015

Como importar vídeos com o software iMovie da Apple.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode ver e editar seus filmes usando o iMovie. Siga as etapas abaixo.

IMPORTANTE:
•     Para importar a definição padrão de vídeo, é necessário ter o iMovie ' 07 ou mais recente. No entanto, para importar vídeo de alta definição como AVCHD, é necessário o iMovie ' 08 ou mais recente.
•     Não é possível importar AVCHD 60p (1080 or720) para o iMovie. Para obter ajuda importar vídeos AVCHD, consulte como transferir vídeos para um computador Mac.
•     Para vídeo AVCHD um computador Macintosh com um processador Intel Core Duo ou superior é necessário.
•     Se informações específicas do modelo são necessárias para concluir qualquer uma das etapas nesta solução, consulte as instruções de operação fornecidas com o produto.

1.     Conecte a câmera diretamente à porta USB no computador.

NOTA: Se o software iPhoto é iniciado automaticamente, feche-o.

2.     Abra o software iMovie da doca de ou no Finder bar, escolha Ir e, em seguida, Aplicativos. iMovie estará listado como um ícone.

Image

3.     Na janela iMovie, clique em Arquivo e, em seguida, Importar da câmera.
4.     Use um dos métodos a seguir para importar vídeos.

o     Para importar todos os vídeos:

1.     No canto inferior esquerdo, clique em Automático.
        2.     No canto inferior direito, clique no botão Importar Tudo.

o     Para importar apenas alguns vídeos:

1.     No canto inferior esquerdo, clique em Manual.
        2.     Sob os ícones de imagem exibidos, clique para marcar as caixas dos vídeos que deseja importar.
        3.     No canto inferior direito, clique em Importar Selecionados.

5.     Selecione o local para salvar os vídeos.
6.     Na seção Criar Nova Pasta, digite um nome para os vídeos.
7.     Clique no botão OK.

NOTA: Os vídeos agora começarão a serem copiados para o computador. Uma caixa informando que a Importação concluída será exibida quando a importação for concluída.

8.     Na caixa de diálogo de importação concluída, clique no botão OK.

NOTAS:
o     Para obter informações sobre edição de vídeo, consulte a opção iMovie Ajuda.
o     Se o software iMovie não está importando os vídeos, consulte o site da Apple para quaisquer atualizações de software do iMovie atual.