ID do Artigo : 00157693 / Última Modificação : 13/10/2016

Permite importar vídeos gravados em 60p/50p para software Apple iMovie.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode importar e reproduzi-los através da atualização do MAC OS X 10.9, usando a versão mais recente do iMovie, versão 10.0 ou posterior.

Nas áreas NTSC:

Apple iMovie versões ‘08, ‘09 e ‘11 não suportam o AVCHD 2.0 codec. Este codec engloba AVCHD imagens gravadas em 1080/60p e 720/60p. Portanto, gravações AVCHD nestes dois formatos progressivos não são compatíveis com o software iMovie. Você pode, no entanto, ainda ser capaz de importar vídeos a partir da câmera para o computador com iMovie por gravação de vídeos em ambos 60i ou 24p.

Uma alternativa, software de terceiros chamado ClipWrap tem sido conhecido para suportar os formatos 1080/60p e 720/60p. Visite http://www.divergentmedia.com/clipwrap para informação sobre o software ClipWrap.

NOTA: Para mais informações e ajuda com iMovie, acesse o site oficial Apple iMovie Help ou entre em contato direto com a Apple.

Em áreas PAL:

Apple iMovie versão ‘08, ‘09 e ‘11 não suportam o AVCHD 2.0 codec. Este codec engloba AVCHD imagens gravadas em 1080/50p and 720/50p. Portanto, gravações AVCHD nestes dois formatos progressivos não são compatíveis com o software iMovie. Você pode, no entanto, ainda ser capaz de importar vídeos a partir da câmera para o computador com iMovie por gravação de vídeos em ambos 50i ou 25p.

Uma alternativa, software de terceiros third-party software chamado ClipWrap tem sido conhecido para suportar os formatos 1080/50p e 720/50p. Visite http://www.divergentmedia.com/clipwrap para informação sobre o software Clip Wrap.

NOTA: Para mais informação e ajuda iMovie, acesse o site Apple iMovie Help web ou entre em contato direto com a Apple.