ID do Artigo : 00070941 / Última Modificação : 26/02/2015

Como importar filmes e fotos para um computador?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como importar filmes e fotos para um computador?

Modos Aplicáveis? Filmadoras e câmeras.

É possível importar as fotos e os filmes gravados na sua câmera de vídeo para um computador. Em primeiro lugar, ligue o computador.

Etapas

1. Ligue sua câmera de vídeo e depois conecte-a ao computador, usando o cabo USB fornecido.

Image

A tela [SELEÇÃO USB] aparece na tela da câmera de vídeo.

2. Selecione a mídia de gravação que contém as imagens que você deseja salvar na tela da câmera de vídeo.

[CONEXÃO USB ]: Disco rígido interno

[CONEXÃO USB ]: Cartão de memória

· Dependendo do modelo, a mídia de gravação exibida pode ser diferente.

· Se a tela [SELEÇÃO USB] não aparecer, selecione (MENU) [Mostrar outros] [CONEXÃO USB] (na categoria [OUTROS]).

A janela [Importar] aparece na tela do computador.

3. Clique em [Importar].

· Consulte o "Ajuda do PMB" para obter detalhes.

Image

As fotos e os filmes são importados para o computador.

Quando a operação estiver concluída, a tela "PMB" aparecerá.