ID do Artigo : 00070917 / Última Modificação : 29/03/2019

Como capturar fotos de um filme?

    Como capturar fotos de um filme?

    Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

    É possível salvar um quadro de um filme como um arquivo de foto.

    Clique duas vezes no filme a ser editado no "PMB", depois clique em [Mostrar a paleta de edição] no lado direito da tela [Salvar Quadro]. Consulte o "Ajuda do PMB" para obter detalhes.

    Imagem

    OBS: Precisa colocar fotos.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.