ID do Artigo : 00070917 / Última Modificação : 26/02/2015

Como capturar fotos de um filme?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como capturar fotos de um filme?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

É possível salvar um quadro de um filme como um arquivo de foto.

Clique duas vezes no filme a ser editado no "PMB", depois clique em [Mostrar a paleta de edição] no lado direito da tela [Salvar Quadro]. Consulte o "Ajuda do PMB" para obter detalhes.

Imagem

OBS: Precisa colocar fotos.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.