ID do Artigo : 00094029 / Última Modificação : 27/06/2018

Envio de imagens e filmes em MP4 de Handycam para um smartphone ou tablet por um toque (compartilhamento de um toque)

Dispositivos compatíveis:

HDR-PJ810/PJ810E/PJ820/PJ820E/CX540/CX610E/PJ530E/PJ540/PJ540E /

PJ610E/CX330/CX330E/PJ330E/PJ340/PJ340E/PJ350E/PJ275

Você pode enviar a imagem para um smartphone(*) NFC com apenas um toque, sem a necessidade de configurações complicadas.

* Embora apenas smartphones são mencionados nas descrições, a configuração se aplica também a tablets.

1. Selecione [Configurações] no smartphone e, em seguida, selecione [mais...] para verificar se [NFC] está ativado.
      Este procedimento é necessário somente a primeira vez.
    2. Na câmera de vídeo, reproduza uma imagem a ser enviada para o smartphone.
    3. Toque  (N-mark) da câmera de vídeo e  (N-mark) de seu smartphone.

Cancelando a suspensão e o bloqueio de tela do smartphone com antecedência.

Certifique-se de que a marca N é exibida na tela da câmera

Continuar tocar sem mover até que "PlayMemories Mobile" inicie (1 a 2 segundos).

4. A transferência de imagem é iniciada.

As imagens transferidas serão armazenadas em um smartphone/tablet Android na Galeria/álbum.

Observação

• Não é possível transferir filmes AVCHD.
    • [Env.] não está disponível quando imagens de filmes em MP4 ainda não foram salvas no Handycam.
    • Este aplicativo não é garantido para trabalhar em todos os smartphones e tablets.
    • Se você quiser importar imagens gravadas em um cartão de memória, insira o cartão de memória para este produto e, em seguida, selecione o cartão de memória [Seleção de Mídia] (modelos com memória interna).

Dica

• Para a versão do software mais recente com suporte, consulte a página de download do PlayMemories Mobile.