ID do Artigo : 00071053 / Última Modificação : 29/03/2019

Como usar meu Menu?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

Você pode usar mais facilmente os itens do menu, registrando os que você usa com mais frequência em MEU MENU. É possível registrar 6 itens do menu em cada MEU MENU de FILME, FOTO e REPRODUÇÃO.

Exemplo: excluir [FOCO] e registrar [ FADER]

Image

Etapas

1. Selecione

2. Selecione [AJUSTE MEU MENU].

3. Selecione [FILME].

4. Selecione [FOCO].

5. Selecione

6. Selecione [ FADER] (na categoria [AJUSTES MANUAIS]).

7. Quando MEU MENU é exibido, selecione

Repita os mesmos passos acima para registrar itens do menu em MEU MENU e aproveite bem a sua "Handycam".

Informações Adicionais

· Quando o dispositivo de armazenamento externo é conectado, o MEU MENU exclusivo é exibido.