ID do Artigo : 00071054 / Última Modificação : 26/02/2015

Como usar o OPTION MENU?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como usar o OPTION MENU?

Modos Aplicáveis: Filmadoras e câmeras.

O OPTION MENU aparece da mesma maneira que a janela pop-up quando você clica com o botão direito do mouse em um computador. Quando é exibido no canto direito inferior da tela, é possível usar o OPTION MENU. Você seleciona e os itens de menu que você pode mudar no contexto são exibidos.

Image

1. Selecione (OPTION).

2. Selecione a aba desejada o item cujo ajuste deseja mudar.

3. Depois de finalizar o ajuste, selecione

Notas

· Os itens de menu ou os ajustes em cinza não estão disponíveis.

· Quando o item que você deseja não estiver na tela, selecione uma outra aba. (Pode não haver aba.)

· As abas e os itens exibidos na tela dependem do status atual de gravação/reprodução de sua câmera de vídeo.